Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Dengan tambahan pasta pandan yang bikin aromanya jadi lebih harum.
Blender
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Kupas pisang kemudian buang bagian tengahnya.
Langkah 2
Blender pisang bersama santan.
Langkah 3
Mixer telur, gula pasir, garam dan vanili sampai gula larut.
Langkah 4
Kemudian masukkan blenderan pisang dan santan tadi, aduk rata.
Langkah 5
Beri pasta pandan secukupnya, aduk sampai tercampur rata.
Langkah 6
Oles cetakan dengan minyak. Kemudian tuang adonan ke cetakan.
Langkah 7
Kukus dengan api sedang selama 20 menit sampai matang. Tutup panci dialasi serbet.
Langkah 8
Setelah matang, keluarkan dari cetakan. Potong-potong dan sajikan. Disajikan dingin setelah disimpan di kulkas minimal 2 jam lebih nikmat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua