Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Sesekali masak bebek versi manis.
Langkah 1
Potong-potong daging bebek, lumuri garam, merica bubuk dan jeruk nipis
Langkah 2
Siapkan bahan bumbu.
Langkah 3
Tumis bawang hingga layu dan harum.
Langkah 4
Kemudian masukan serai, daun kunyit dan daun jeruk. Aduk.
Langkah 5
Lalu masukan daging. Aduk hingga berubah warna. Kemudian tutup. Sesekali diaduk. Jika air asat dan daging belum lunak, tambahkan secukupnya air.
Langkah 6
Setelah daging mulai lunak, masukan garam, gula pasir, kaldu jamur, kecap manis. Aduk rata, tes rasa. Setelah matang angkat.
Langkah 7
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua