laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Enak dan segar.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan isian.
Langkah 2
Iris tipis bawang merah dan bawang putih. Geprek serai dan jahe.
Langkah 3
Rebus air, bawang merah, bawang putih, serai, lengkuas dan daun salam sampai mendidih dan harum.
Langkah 4
Masukkan labu air dan jagung manis, masak sampai ½ matang.
Langkah 5
Masukkan caisim, bumbui garam dan gula pasir. Aduk rata sambil koreksi rasanya sesuai selera.
Langkah 6
Belah tomat merah menjadi 4 bagian. Masukkan ke dalam panci, masak sebentar asal layu. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua