Wulandari
5.0
(1 Rating)
Pedas gurih,cocok sekali dimakan saat cuaca dingin.
10 lembar jamur kuping kering
1 buah tahu putih
1 buah wortel
5 buah bakso ayam
2 buah tomat merah
5 buah cabe rawit
1 liter air
1 sdt bawang putih giling
1 sdt lada bubuk
1 sdt kaldu bubuk rasa ayam
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih dan rebus jamur kuping hingga lunak lalu potong potong.
Langkah 2
Potong dan iris tomat, tahu, bakso ayam, dan wortel lalu cuci bersih.
Langkah 3
Belah tengah cabe rawit.
Langkah 4
Didihkan air lalu masukkan bawang putih giling, aduk merata.
Langkah 5
Masukkan potongan wortel, tahu dan bakso ayam
Langkah 6
Masukkan jamur kuping, aduk merata. Masak hingga sayuran matang.
Langkah 7
Setelah sayuran matang tambahkan kaldu bubuk, lada bubuk, aduk merata.Tambahkan potongan tomat dan cabe rawit. Aduk merata.
Langkah 8
Masak hingga tomat dan cabe layu.
Langkah 9
Salin ke mangkuk saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua