Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Kue khas Kalimantan Selatan.
Advertisement
Langkah 1
Membuat lalaan : masak santan kental dan garam hingga air habis dan menjadi minyak.
Langkah 2
Campur telur, santan dan pasta pandan. Aduk hingga adonan berbusa.
Langkah 3
Masukkan gula pasir, tepung terigu dan garam. Aduk-aduk hingga tercampur rata dan gula larut.
Langkah 4
Masukkan mentega yang sudah dilelehkan. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 5
Panaskan cetakan dengan api kecil. Lalu tuang adonan ke dalam cetakan.
Langkah 6
Setelah setengah matang, beri lalaan secukupnya. Masak hingga kue matang. Keluarkan kue dari cetakan dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua