Erna
5.0
(1 Rating)
Bihun goreng dengan tambahan ayam & scallop
Langkah 1
Rendam bihun selama 1 jam, tiriskan
Langkah 2
Iris tipis kol, potong korek api wortel. Iris 1 cm pokcoy, campur sayuran, cuci bersih & tiriskan
Langkah 3
Cincang bawang putih, potong dadu ayam & scallop
Langkah 4
Tumis ayam, bawang putih & scallop dengan minyak hingga harum & ayam berubah warna
Langkah 5
Masukan sayuran & semua bumbu penyedap. Masak hingga sayuran layu
Langkah 6
Masukan bihun, masak dengan api kecil hingga matang. Test rasa
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua