Bihun Shirataki Goreng Kornet

Resep Bihun Shirataki Goreng Kornet

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(2 Rating)

Sedap disantap ketika masih panas..

Bahan Utama

1/2 bungkus bihun shirataki basah

Secukupnya air untuk merebus shirataki

Minyak untuk menumis

1 butir telur ayam

2 sdm kornet sapi

5 lembar daun sawi, potong-potong

2 siung bawang putih, iris

1/2 buah bawang bombay, iris

1 sdm saus tiram

1/2 sdt garam

3 buah cabe merah keriting, iris

Alat & Perlengkapan

Piring

Piring Saji

Advertisement

Cara Membuat

Rebus bihun shirataki basah selama 5 menit, tiriskan.

Langkah 1

Rebus bihun shirataki basah selama 5 menit, tiriskan.

Tumis irisan bawang putih dan bawang bombay hingga harum masukan irisan cabe merah keriting, aduk rata.

Langkah 2

Tumis irisan bawang putih dan bawang bombay hingga harum masukan irisan cabe merah keriting, aduk rata.

Masukan potongan daun sawi, aduk.

Langkah 3

Masukan potongan daun sawi, aduk.

Masukan telur ayam, beri garam dan saus tiram, aduk cepat.

Langkah 4

Masukan telur ayam, beri garam dan saus tiram, aduk cepat.

Masukan bihun shirataki

Langkah 5

Masukan bihun shirataki

Tambahkan kornet sapi, masak hingga matang.

Langkah 6

Tambahkan kornet sapi, masak hingga matang.

Salin pada piring saji

Langkah 7

Salin pada piring saji

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait