andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Bisa dijadikan lauk ataupun untuk cemilan..
Langkah 1
Rebus bihun hingga setengah matang, lalu tiriskan.
Langkah 2
Haluskan tahu kuning, kemudian sisihkan.
Langkah 3
Potong-potong kecil daging paha ayam.
Langkah 4
Dalam wadah campur semua bahan seperti bihun, tahu, daging paha ayam, telur, tepung tapioka, irisan bawang daun, wortel parut, garam, kaldu jamur, dan merica bubuk, lalu aduk rata.
Langkah 5
Siapkan cetakan, olesi pinggirannya dengan minyak goreng. Lalu tuang adonan, kemudian ratakan.
Langkah 6
Kukus adonan selama 30 menit, lalu keluarkan dan potong-potong.
Langkah 7
Gulingkan potongan tahu pada tepung terigu.
Langkah 8
Goreng hingga kecokelatan, lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua