Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Cemilan untuk keluarga.
Advertisement
Langkah 1
Campur tepung terigu, margarin, minyak, garam, kaldu bubuk, dan baking powder aduk hingga berbulir. Selanjutnya masukkan daun bawang dan seledri, aduk rata.
Langkah 2
Tuang santan sedikit demi sedikit, uleni sampai adonan kalis. Santan tidak perlu sampai habis, cukup sampai adonan bisa dibentuk.
Langkah 3
Ambil adonan secukupnya kemudian gulung memanjang.
Langkah 4
Selanjutnya gunting menyerong dengan ketebalan 0,5-1cm, lakukan hingga semua adonan habis.
Langkah 5
Panaskan minyak goreng secukupnya, setelah cukup panas masukkan adonan biji ketapang secukupnya kemudian goreng hingga matang.
Langkah 6
Setelah matang, angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua