Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
One slice never enough. Dalam spreadnya luar biskuitnya uh yummy abis 🤤 cakenya super lembut.
4 sdm Spread Biscoff
3 buah Biscoff
Langkah 1
Mixer telur gula dan sp hingga mengembang. Tambahkan tepung terigu, susu bubuk dan maizena.
Langkah 2
Mixer hingga mengembang tercampur rata.
Langkah 3
Tuang butter yang sudah dilelehkan ke dalam adonan. Lakukan aduk balik hingga tercampur rata.
Langkah 4
Tuang adonan ke dalam loyang yang sudah dialasi baking paper. Oven selama 40 menit dengan api atas bawah dengan suhu 190°C.
Langkah 5
Keluarkan cake dari loyang biarkan dingin kemudian olesi dengan spread dan beri remahan biscoff.
Langkah 6
Gulung perlahan kemudian olesi dengan butter cream di atasnya.
Langkah 7
Beri parutan keju di atas butter cream, semprotkan butter cream secukupnya di atas keju, letakkan biscoff. Potong Cake sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua