Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Syedep banget nih, yummy!
Langkah 1
Siangi daun singkong, rebus selama 10 menit, iris tipis.
Langkah 2
Buang kepala dan ekor udang, cuci bersih.
Langkah 3
Tumis bumbu halus hingga harum.
Langkah 4
Masukkan daun singkong, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan air, kaldu bubuk, lada bubuk dan gula pasir. Masak hingga mendidih, tes rasa.
Langkah 6
Masukkan udang, aduk rata.
Langkah 7
Masukkan santan, aduk rata.
Langkah 8
Masak hingga mendidih kembali, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua