Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Yuk cobain,, rikuk resep Mbak Jundi
1/4 sdt vanili bubuk
Langkah 1
Tim coklat batang, minyak goreng dan pasta coklat hingga leleh. Biarkan suhu ruang.
Langkah 2
Campurkan telur, gula dan emulsifier.
Langkah 3
Kocok dengan kecepatan tinggi hingga putih kental berjejak.
Langkah 4
Masukan tepung terigu, baking powder dan vanili bubuk. Aduk rata, tuang minyak. Aduk rata kembali.
Langkah 5
Bagi menjadi dua bagian. Satu bagian beri coklat leleh. Aduk rata.
Langkah 6
Satu bagian lagi tambahkan kental manis dan pasta pandan. Aduk rata.
Langkah 7
Tuang adonan coklat ke dalam loyang yang sudah dialasi kertas roti lalu masukan ke dalam kukusan yang sudah dipanaskan sebelumnya, kukus selama 8 menit lalu taburkan meises coklat. Kukus kembali selama 3 menit.
Langkah 8
Masukan adonan hijau. Ratakan lalu kukus selama 25 menit hingga matang.
Langkah 9
Keluarkan dari cetakan saat mulai hangat.
Langkah 10
Olesi dengan buttercream lalu taburkan keju parut di atasnya. Potong sesuai selera dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua