andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Dengan penambahan susu bubuk dan santan di dalamnya menjadikan rasanya lebih gurih
6 butir telur ayam
1 sendok teh SP
180 gram gula pasir
250 gram tepung ketan hitam
20 gram susu bubuk
1/4 sendok teh garam
60 ml santan kental
180 ml minyak goreng
Langkah 1
Olesi loyang dan taburi dengan tepung terigu, sisihkan.
Langkah 2
Kocok hingga kental berjejak telur ayam, SP dan gula pasir.
Langkah 3
Masukan tepung ketan hitam dan susu bubuk, kocok dengan speed rendah.
Langkah 4
Masukan santan kental, kocok sebentar saja.
Langkah 5
Masukan minyak goreng, aduk balik hingga rata.
Langkah 6
Tuang adonan pada loyang.
Langkah 7
Panggang hingga matang sesuai dengan oven masing-masing.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua