Maharani Kitchen
5.0
(1 Rating)
Resep simple ukuran sendok, tekstur lembut dan harum dari pandan
Advertisement
Langkah 1
Pecahkan telur, tambahkan gula, SP dan vanili
Langkah 2
Mixer dengan kecepatan tinggi selama -+7 menit atau sampai kental berjejak
Langkah 3
Masukkan tepung terigu, tepung maizena, pewarna makanan, SKM dan margarin. Aduk sampai tercampur semua
Langkah 4
Olesi baking pan dengan margarin, tuang adonan. Saya memakai baking pan uk.28
Langkah 5
Panggang dengan api kecil -+30 menit atau sampai matang.
Langkah 6
Jika sudah matang, angkat dan keluarkan kue dari pan
Langkah 7
Setelah kue dingin, olesi dengan butter cream dan tabur dengan keju parut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua