Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Irit telur tapi hasilnya tetep lembut banget. Cobain yuk
Langkah 1
Haluskan labu kuning kukus.
Langkah 2
Kocok gula pasir, telur dan SP dengan kecepatan tinggi hingga putih kental berjejak.
Langkah 3
Masukkan labu yang sudah dihaluskan. Kocok asal rata.
Langkah 4
Masukkan ayakan tepung terigu, baking powder dan susu bubuk. Kocok asal rata.
Langkah 5
Tuang lelehan margarin, aduk balik dengan spatula.
Langkah 6
Tuang kedalam loyang kotak ukuran 20*20 yang sudah diolesi margarin dan ditaburi tepung terigu tipis-tipis. Hentakkan pelan agar rata, lalu beri toping sesuai selera.
Langkah 7
Masukkan dalam oven yang sudah dipanaskan sebelumnya. Panggang selama 25 menit dengan suhu 180 derajat menggunakan api bawah dan 10 menit menggunakan api atas atau sesuaikan dengan oven masing-masing
Langkah 8
Keluarkan dari loyang saat bolu mulai hangat. Potong sesuai selera.
Langkah 9
Siap untuk dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua