Agie Rianda
5.0
(5 Rating)
Bolu kegemaran anak-anak, bikinnya gampang hanya tinggal aduk-aduk, bahannya juga mudah didapat dan irit, rasanya enak
Garpu
Loyang
Kukusan
Langkah 1
Haluskan pisang dengan menggunakan garpu, sisihkan
Langkah 2
Masukkan telur, gula, garam dan vanilli ke dalam wadah, aduk hingga gula larut
Langkah 3
Masukkan tepung terigu dan pisang yang telah dihaluskan tadi, aduk rata
Langkah 4
Tuang santan dan margarin cair, aduk rata
Langkah 5
Masukkan ke dalam mangkuk tahan panas atau loyang
Langkah 6
Kukus kurang lebih 35 menit atau sampai matang, test tusuk menggunakan tusuk sate, kukusan sebelumnya dipanaskan dulu
Langkah 7
Setelah matang tunggu hingga dingin baru keluarkan dari loyang lalu potong sesuai selera
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua