Hemi Chanel
5.0
(1 Rating)
Kali ini request dari suami saya karena sedang liburan di rumah saja saya akan membuat makanan yang disukai
Langkah 1
Haluskan pisangnya
Langkah 2
Kocok dengan mixer sampai putih kental berjejak dan masukkan tepung terigu, pisang dan margarin cair aduk secara merata
Langkah 3
Kemudian masukkan adonan ke dalam loyang yang sudah dialasi dengan kertas roti dan margarin tipis-tipis dan irisan pisangnya sebagai toppingnya
Langkah 4
Panggang bolu pisangnya dengan suhu 170 derajat Celcius dengan api atas bawah selama 30 menit dan setelah 30 menit, tes tusuk cek kematangannya
Langkah 5
Setelah bolu pisangnya sudah matang potong sesuai selera dan siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua