Nulli
5.0
(1 Rating)
Botok daun luntas dengan campuran tempe dan ikan teri, pedes gurih!
Kuas
Langkah 1
Cuci daun luntas, lalu tambahkan ½ garam dan remas-remas sampai layu lalu cuci lagi.
Langkah 2
Cuci ikan teri, potong tempe sesuai selera.
Langkah 3
Haluskan cabe, bawang putih, kencur, lengkuas dan garam.
Langkah 4
Siapkan kelapa parut lalu tambahkan bumbu halus, gula pasir dan kaldu bubuk. Aduk hingga rata.
Langkah 5
Selanjutnya, masukkan daun luntas, tempe dan ikan teri, aduk hingga rata.
Langkah 6
Siapkan daun pisang lalu masukkan adonan botok lalu bungkus dan semat dengan lidi.
Langkah 7
Selanjutnya kukus botok sampai matang dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua