Hana Arnin
5.0
(1 Rating)
Khas Palembang.
Langkah 1
Siapkan ikan patin, cuci bersih kemudian kuciri air jeruk nipis. Diamkan 5 menit kemudian bilas. Tiriskan.
Langkah 2
Haluskan semua bahan bumbu beserta garam dan kaldu bubuk.
Langkah 3
Tambahkan tempoyak, uleg sampai tercampur rata. Cek rasa.
Langkah 4
Balur ikan patin dengan bumbu halus. Diamkan 10-20 menit supaya meresap.
Langkah 5
Bungkus menggunakan daun pisang/ aluminium foil.
Langkah 6
Kukus sampai matang sekitar 20-30 menit. Dengan api sedang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua