Asli Masako
4.0
(4 Rating)
Hidangan khas Yogyakarta ini punya cita rasa gurih yang menggigit! Berbahan dasar daging sapi yang mengandung zat besi tinggi dan dapat menjadi sumber
Advertisement
Langkah 1
Potong daging bentuk dadu, sisihkan. Haluskan bawang merah, bawang putih, cabai merah keriting, jahe, kunyit, kencur, kemiri dan kluwek.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga harum.
Langkah 3
Masukkan daging, masak hingga berubah warna. Masukkan kacang merah rebus, air dan santan. Aduk rata.
Langkah 4
Masukkan gula merah dan Masako® Rasa Sapi. Masak hingga matang. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua