ibund ghaza
5.0
(1 Rating)
Pertama kali bikin, cara buatnya mudah, rasanya pun enak. Selamat mencoba!
Advertisement
Langkah 1
Didihkan 1200 ml air
Langkah 2
Masukkan ketan hitam yang sudah dicuci bersih
Langkah 3
Masukkan 5 lembar daun pandan, masak ketan hitam hingga empuk
Langkah 4
Setelah ketan benar-benar empuk dan mengental, tambahkan gula merah dan gula pasir. Aduk kembali sampai gula menyatu dan larut
Langkah 5
Masak santan instan dengan 500 ml air. Beri garam dan daun pandan, masak sampai mendidih dan aduk supaya tidak pecah. Sajikan, bisa ditambahkan dengan bubur kacang hijau
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua