Aisah
5.0
(2 Rating)
Cake yang lembut perpaduan whipping cream dan buah segar yang enak banget
Langkah 1
Campur garam dan putih telur
Langkah 2
Lalu mixer dengan kecepatan rendah sampai berbusa
Langkah 3
Tuang gula secara bertahap sampai habis
Langkah 4
Mixer telur sampai softpeak
Langkah 5
Turunkan speed lalu tuang tepung maezena, aduk sampai merata
Langkah 6
Tuang adonan ke dalam loyang yang sudah dioles tipis margarin dan dikasih alas kertas roti. Panggang selama 25 menit dengan suhu 170 derajat celcius atau sesuaikan oven masing-masing
Langkah 7
Keluarkan dari oven biarkan dingin lalu potong jadi 2 sama rata
Langkah 8
Kocok whipping cream sampai kaku
Langkah 9
Tuang whipping cream di atas cake ratakan, lalu beri toping jeruk atau buah segar lainnya
Langkah 10
Tutup lagi dengan whipping cream dan cake masukan kulkas semalaman atau 3 jam, begitu mau disantap beri taburan gula halus di atasnya
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua