Bunga Jantung Pisang Krispi

Resep Bunga Jantung Pisang Krispi

Nawang

Nawang

5.0

(1 Rating)

Enak.

Bahan Utama

200 gr bunga jantung pisang

250 gr tepung bumbu instan

3 sdm tepung maizena, untuk adonan cair

50 ml air, untuk adonan cair

Minyak goreng secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bunga jantung pisang.

Langkah 1

Siapkan bunga jantung pisang.

Ambil bagian tengahnya yang keras, buang.

Langkah 2

Ambil bagian tengahnya yang keras, buang.

Siapkan semua bahan.

Langkah 3

Siapkan semua bahan.

Masukkan bunga jantung pisang dalam adonan cair.

Langkah 4

Masukkan bunga jantung pisang dalam adonan cair.

Setelah itu masukkan ke dalam adonan kering.

Langkah 5

Setelah itu masukkan ke dalam adonan kering.

Pastikan bunga jantung pisang sudah terbalut tepung.

Langkah 6

Pastikan bunga jantung pisang sudah terbalut tepung.

Panaskan minyak goreng. Masukkan bunga jantung pisang secukupnya, sambil disiram-siram bagian atasnya.

Langkah 7

Panaskan minyak goreng. Masukkan bunga jantung pisang secukupnya, sambil disiram-siram bagian atasnya.

Goreng sampai kering.

Langkah 8

Goreng sampai kering.

Angkat dan tiriskan.

Langkah 9

Angkat dan tiriskan.

Siap disajikan.

Langkah 10

Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait