Asli Masako
4.0
(1 Rating)
Makan malam spesial bersama keluarga akan menjadi lebih hangat dengan resep pedas nan segar ini, Buntut Sapi Pedas Ala Masako®. Perpaduan rempah-rempa
2 sdt Masako® Sapi
750 gr buntut sapi, rebus
250 ml air
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Rebus buntut sapi dengan Masako® Sapi dan masukkan kedalam wajan. Tambahkan bumbu halus pedas, daun salam, serai dan jahe, masak hingga harum.
Langkah 2
Tambahkan air asam jawa, kecap manis, daun jeruk dan aduk rata.
Langkah 3
Lengkapi dengan Masako® Sapi, masak kembali hingga kuah menyusut.
Langkah 4
Tuangkan santan, masak hingga mendidih sambil diaduk-aduk. Tambahkan cabai rawit dan tomat. Angkat dan sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua