Ummu Alfard
5.0
(1 Rating)
Ini enak dan lembut.
Langkah 1
Campur susu uht, gula pasir, telur dan ragi instan. Kocok sampai gula larut.
Langkah 2
Tambahkan tepung terigu dan garam. Uleni sampai bisa dibentuk kemudian diamkan selama 20 menit.
Langkah 3
Tambahkan margarin. Uleni sampai kalis (me. menggunakan mixer).
Langkah 4
Setelah kalis, proofing selama 1 jam.
Langkah 5
Kempeskan adonan kemudian bagi menjadi 8 bagian.
Langkah 6
Bentuk bulat adonan kemudian proofing kembali selama 1 jam.
Langkah 7
Olesi dengan telur dan beri taburan biji wijen di atasnya kemudian oven selama 15 menit dengan suhu 190° . Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua