Butter Prawn Egg Floss

Resep Butter Prawn Egg Floss

Lingz

Lingz

5.0

(1 Rating)

Masakan sederhana bisa menjadi masakan restaurant di rumah 👌

Bahan Utama

1/4 gram udang

3 butir kuning telur

2 sdm margarin

3 lembar daun kari/ daun jeruk

2 sdm susu

1 sdt garam

1/2 sdt gula

1/2 sdt merica

3 buah lombok , iris

1/2 sdt kaldu bubuk

Minyak goreng secukupnya

Cara Membuat

Cuci bersih udang.

Langkah 1

Cuci bersih udang.

Saring kuning telur dan letakan di cangkir.

Langkah 2

Saring kuning telur dan letakan di cangkir.

Panaskan minyak dan mentega

Langkah 3

Panaskan minyak dan mentega

Angkat cangkir kuning telur dan tuang ke dalam minyak panas lalu aduk terus.

Langkah 4

Angkat cangkir kuning telur dan tuang ke dalam minyak panas lalu aduk terus.

Aduk hingga berbusa. Tambahkan garam, kaldu bubuk, gula, lombok dan daun kari, telur sudah kering lalu tiriskan

Langkah 5

Aduk hingga berbusa. Tambahkan garam, kaldu bubuk, gula, lombok dan daun kari, telur sudah kering lalu tiriskan

Panaskan mentega beri susu, garam dan gula. Masukkan udang. Goreng hingga matang.

Langkah 6

Panaskan mentega beri susu, garam dan gula. Masukkan udang. Goreng hingga matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: