Nawang
5.0
(1 Rating)
Cah jamur salju ini sangat nikmat, karena aroma dan rasa gurih dari minyak wijen yang menggugah selera.
Kompor
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan sayur.
Langkah 2
Siapkan bahan bumbu.
Langkah 3
Tumis bawang putih dan batang daun bawang pre, tumis sampai harum.
Langkah 4
Tambahkan garam, lada bubuk, kaldu bubuk dan saus tiram, aduk sampai rata.
Langkah 5
Masukkan jamur dan irisan daun bawang. Aduk sampai bumbu rata. Beri air secukupnya, biarkan mendidih.
Langkah 6
Tuang minyak wijen, aduk kembali sampai rata. Koreksi rasa.
Langkah 7
Matikan kompor, siap disajikan dalam piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua