Cah Kangkung

Resep Cah Kangkung

Dayanti

Dayanti

5.0

(1 Rating)

Cah kangkung dengan saus tiram

Bahan Utama

Kangkung 3 ikat

Cabe merah 3 buah

Cabe rawit merah 3 buah

Bawang putih 1 siung

Bawang bombay 1/4 potong

Garam 1/2 sdt

Sejumput gula pasir

Merica 1/2 sdt

Saus tiram 1/2 sachet

Minyak sayur untuk menumis

Air secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Siangi kangkung dan cuci bersih

Langkah 1

Siangi kangkung dan cuci bersih

Iris bawang bombay, cabe merah, cabe rawit dan bawang putih

Langkah 2

Iris bawang bombay, cabe merah, cabe rawit dan bawang putih

Tumis irisan bawang bombay dan bawang putih sampai harum dengan api sedang

Langkah 3

Tumis irisan bawang bombay dan bawang putih sampai harum dengan api sedang

Masukan irisan cabe merah dan cabe rawit tumis sampai semuanya berubah warna

Langkah 4

Masukan irisan cabe merah dan cabe rawit tumis sampai semuanya berubah warna

Masukan kangkung dan aduk sampai sedikit layu kemudian masukan air secukupnya, masak sampai kangkung layu dan matang kemudian sajikan.

Langkah 5

Masukan kangkung dan aduk sampai sedikit layu kemudian masukan air secukupnya, masak sampai kangkung layu dan matang kemudian sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait