Cah Telur Sawi Putih

Resep Cah Telur Sawi Putih

Riska Wijaya

Riska Wijaya

4.0

(4 Rating)

Memasak sawi putihnya jangan terlalu lama yaa agar rasanya enak dan tetap renyah, selamat mencoba

Bahan Utama

2 butir telur

10 lembar sawi putih, potong kasar

7 buah cabe rawit, potong-potong

3 siung bawang putih, cincang

½ sdt gula pasir

1 sdt kaldu jamur

200 ml air

Secukupnya garam

Secukupnya minyak goreng

Cara Membuat

Panaskan secukupnya minyak goreng, tumis bawang putih dan cabe hingga harum.

Langkah 1

Panaskan secukupnya minyak goreng, tumis bawang putih dan cabe hingga harum.

Lalu masukkan telur, aduk rata buat orak arik.

Langkah 2

Lalu masukkan telur, aduk rata buat orak arik.

Kemudian masukkan sawi putih, aduk rata.

Langkah 3

Kemudian masukkan sawi putih, aduk rata.

Setelah itu masukkan air, garam, gula pasir dan kaldu bubuk. Aduk rata. Masak hingga mendidih dan bumbu meresap.

Langkah 4

Setelah itu masukkan air, garam, gula pasir dan kaldu bubuk. Aduk rata. Masak hingga mendidih dan bumbu meresap.

Angkat, pindahkan ke mangkuk, dan siap disajikan.

Langkah 5

Angkat, pindahkan ke mangkuk, dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait