Rika Erviana
5.0
(1 Rating)
Musim mangga jangan disia-siakan.
Advertisement
Langkah 1
Lelehkan margarin lalu sisihkan. Kemudian kupas mangga cuci bersih. Iris mangga kemudian blender hingga halus tanpa air.
Langkah 2
Dalam wadah, campur telur, gula pasir, sp dan vanilla ekstrak. Mixer hingga kental putih berjejak.
Langkah 3
Lanjut masukkan tepung terigu, susu bubuk dan baking powder yang sudah diayak. Mixer asal rata.
Langkah 4
Lalu masukkan margarin cair dan jus mangga. Aduk-aduk menggunakan spatula.
Langkah 5
Tuang ke dalam loyang yang sudah dioles tipis margarin dan diberi alas kertas roti. Beri topping suka-suka. Panggang selama ± 45 menit. Saya pake otang jadi harus rajin putar atas bawah. Setelah matang, biarkan dingin baru siap dipotong.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua