andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Enak dan mudah membuatnya.
Advertisement
Langkah 1
Haluskan ubi kukus.
Langkah 2
Tambahkan tepung ketan, tepung tapioka dan gula pasir, uleni hingga rata.
Langkah 3
Bentuk adonan ubi menjadi seperti kelereng.
Langkah 4
Didihkan air pada panci bersama daun pandan, masukkan gula merah, masak hingga larut.
Langkah 5
Masukkan bulatan ubi, masak hingga mengapung, beri gula pasir secukupnya, garam dan vanili bubuk lalu aduk perlahan.
Langkah 6
Siapkan larutan creamer fiber creme.
Langkah 7
Tuang pada panci rebusan, aduk rata.
Langkah 8
Tambahkan larutan tepung tapioka, masak hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement