Siswinarti
5.0
(1 Rating)
Kudapan khas Maluku, ceker richi cili. Enak juga, gak kalah sama daging ayam.
Blender
Kuas
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Bersihkan dan cuci ceker ayam.
Langkah 2
Blender kasar bumbu.
Langkah 3
Masukkan ceker ayam ke dalam panci, masukkan bumbu kasar.
Langkah 4
Tambahkan, serai, lengkuas dan daun jeruk.
Langkah 5
Masukkan air. Tambahkan minyak, air jeruk, garam dan gula pasir.
Langkah 6
Aduk-aduk dan masak sampai matang, empuk dan air menyusut.
Langkah 7
Tambahkan daun bawang.
Langkah 8
Aduk-aduk sebentar. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua