Naila Rizqa
5.0
(1 Rating)
Tingkat pedasnya bisa disesuaikan.
300 gr ceker ayam
Secukupnya air
Secukupnya garam
Secukupnya kaldu bubuk
2 lembar daun jeruk
1 ruas jahe
5 buah cabe rawit
1 buah cabe merah
3 siung bawang putih
Langkah 1
Bersihkan ceker, rebus sampai empuk.
Langkah 2
Haluskan bumbu halus.
Langkah 3
Tumis bumbu halus, daun jeruk dan jahe geprek hingga harum.
Langkah 4
Tambahkan air. Masukkan ceker.
Langkah 5
Bumbui dengan garam, kaldu dan merica bubuk. Tunggu bumbu meresap dan ceker semakin empuk. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua