Aisah
5.0
(2 Rating)
Praktis dan mudah.
Advertisement
Langkah 1
Masukkan semua bahan ke dalam panci tepung hunkwe, tepung beras, garam dan air, aduk sampai merata.
Langkah 2
Tambahkan essence pandan, aduk rata.
Langkah 3
Masak adonan cendol dengan menggunakan api sedang sambil terus diaduk agar matang merata dan mengental.
Langkah 4
Tunggu sampai uap panasnya sedikit menghilang, lalu masukkan adonan cendol ke dalam plastik segitiga.
Langkah 5
Siapkan mangkok yang cukup besar, tambahkan air dan es batu.
Langkah 6
Gunting ujung plastik dan keluarkan adonan sedikitl demi sedikit.
Langkah 7
Adonan siap untuk disajikan atau disimpan dalam lemari es.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua