Cheese Cake Biscuit

Resep Cheese Cake Biscuit

Dapur_Madina

Dapur_Madina

5.0

(5 Rating)

Ngabisin biskuit yang gak habis-habis.

Bahan Utama

300 ml susu cair

1 sachet susu kental manis

50 gram keju parut

10 keping biskuit

1 sdm gula

1 sdm tepung maizena

Cara Membuat

Masak susu cair, gula, susu kental manis dan keju parut.

Langkah 1

Masak susu cair, gula, susu kental manis dan keju parut.

Setelah mendidih, masukkan tepung maizena yang sudah dicairkan dengan sedikit air.

Langkah 2

Setelah mendidih, masukkan tepung maizena yang sudah dicairkan dengan sedikit air.

Haluskan biskuit, sisihkan.

Langkah 3

Haluskan biskuit, sisihkan.

Tata biskuit dalam cup sambil ditekan supaya padat.

Langkah 4

Tata biskuit dalam cup sambil ditekan supaya padat.

Tuang fla keju lalu tutup kembali dengan biskuit. Kemudian fla lagi dan biskuit lagi. Lakukan sampai habis.

Langkah 5

Tuang fla keju lalu tutup kembali dengan biskuit. Kemudian fla lagi dan biskuit lagi. Lakukan sampai habis.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: