laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Cheese dumpling kali ini dimasak dengan bumbu asam pedas. Bumbu yang dipakai terinspirasi dari bumbu ayam kesrut khas Banyuwangi. Enak dan mantap cita
Blender
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan isian bumbu pelengkap.
Langkah 2
Blender semua bahan bumbu halus.
Langkah 3
Tumis bumbu halus, lengkuas dan daun salam sampai bumbu harum dan matang. Tambahkan air, masak sampai mendidih.
Langkah 4
Masukkan cheese dumpling dan cabe rawit utuh. Bumbui kaldu bubuk dan garam, aduk rata sambil koreksi rasa sesuai selera.
Langkah 5
Masukkan irisan tomat merah, tomat hijau dan daun bawang. Masak sebentar asal layu lalu angkat dan sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua