Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Enak dan gurih aromanya pun juga wangi, saya pakai pastry instan. Cocok juga dijadikan bekal anak.
Loyang
Oven
Langkah 1
Keluarkan kulit pastry dari kulkas, tunggu sampai suhu ruang.
Langkah 2
Potong pastry memanjang .
Langkah 3
Olesi pastry dengan kuning telur lalu taburi dengan gula pasir kemudian taburi dengan keju parut.
Langkah 4
Plintir pastry lalu olesi dengan kuning telur. Tata pastry di atas loyang yang sudah diolesi butter.
Langkah 5
Panaskan oven terlebih dahulu selama 15 menit dengan suhu 200 derajat celcius lalu masukkan loyang pastry dan panggang pastry selama 35 menit hingga matang dan berlapis. Tunggu dingin maka pastry akan terasa renyah, yummy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua