nareswari
5.0
(2 Rating)
Galette simple rasa gurih manis khas bolognaise
Oven
Langkah 1
Panaskan oven pada suhu 190 derajat celcius, siapkan kulit pastry yang sudah di suhu ruang
Langkah 2
Potong kecil sosis ayam, panaskan butter, lalu tumis sosis hingga matang
Langkah 3
Tambahkan saos bolognaise, aduk rata dan biarkan meresap. Dinginkan
Langkah 4
Giling kulit pastry hingga ketebalan dan ukuran yang sesuai
Langkah 5
Tuangkan sosis ayam berbumbu
Langkah 6
Rapikan pinggir kulit pastry, bisa dibentul lingkaran
Langkah 7
Lipat sisa kulit pastry ke arah dalam
Langkah 8
Oles pinggiran luar dengan telur kocok,
Langkah 9
Beri keju parut dan thyme untuk topping
Langkah 10
Panggang selama 20-25 menit
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua