Chicken Katsu #MISIHARIANAKNASIONAL

Resep Chicken Katsu #MISIHARIANAKNASIONAL

Zunita Salim

Zunita Salim

5.0

(1 Rating)

Chicken katsu sangat mudah dibuat dan bisa banget buat bekal anak.

Bahan Utama

50 gram ayam fillet dada

Bawang putih bubuk secukupnya

1 sdm tepung bumbu

Air secukupnya

Tepung panir secukupnya

Minyak goreng secukupnya

Garam secukupnya

Lada bubuk secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan ayam kemudian usap dengan tisu dapur agar kering.

Langkah 1

Siapkan ayam kemudian usap dengan tisu dapur agar kering.

Marinasi dengan garam, lada dan bawang putih bubuk. Diamkan 15 menit.

Langkah 2

Marinasi dengan garam, lada dan bawang putih bubuk. Diamkan 15 menit.

Larutkan tepung bumbu dengan air. Kemudian baluri ayam dengan tepung.

Langkah 3

Larutkan tepung bumbu dengan air. Kemudian baluri ayam dengan tepung.

Kemudian gulingkan ke tepung panir hingga rata.

Langkah 4

Kemudian gulingkan ke tepung panir hingga rata.

Panaskan minyak dan goreng hingga matang.

Langkah 5

Panaskan minyak dan goreng hingga matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait