Mom Zie
5.0
(1 Rating)
Gurih dan yummy.
1 sdm saos tiram
150 cc air matang
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih fillet ayam. Beri marinasi. Diamkan +/- 15 menit.
Langkah 2
Lalu, rendam dalam kocokan telur.
Langkah 3
Rendam lagi dalam larutan tepung.
Langkah 4
Terakhir bungkus dengan tepung panir merata. Ulangi sekali lagi.
Langkah 5
Panaskan minyak, lalu goreng hingga keemasan. Angkat dan tiriskan.
Langkah 6
Kemudian, buat sausnya. Terlebih dulu siapkan bahan.
Langkah 7
Dalam mangkuk, kocok telur asin, kunyit bubuk, garam bersama sedikit air. Kocok perlahan.
Langkah 8
Masukkan maizena. Kocok lagi merata.
Langkah 9
Panaskan minyak. Tumis bahan sausnya. Tambahkan sisa air matang. Masak hingga mendidih sambil diaduk perlahan. Masak dengan api kecil. Koreksi rasa. Matikan api.
Langkah 10
Sajikan chicken katsu yang dipotong-potong permukaannya & sirami dengan saus telur asin. Enjoy😊
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua