Choco Layers Dessert Box

Resep Choco Layers Dessert Box

Tari ShaZa

Tari ShaZa

5.0

(1 Rating)

Edisi pemanfaatan kue kering/biskuit.

Bahan Utama

Secukupnya biscuit, hancurkan

VLA :

1 liter susu cair

2 kuning telur

150gr gula pasir

1/2 sdt garam

1/2 sdt vanila

200 gr DCC (coklat masak pekat)

70 gr maizena

Alat & Perlengkapan

Parutan Keju

Advertisement

Cara Membuat

hancurkan biskuit hingga halus (aku pakai kukis sagu)

Langkah 1

hancurkan biskuit hingga halus (aku pakai kukis sagu)

VLA : campurkan semua bahan vla kecuali kuning telur, masak sambil terus diaduk hingga kental.

Langkah 2

VLA : campurkan semua bahan vla kecuali kuning telur, masak sambil terus diaduk hingga kental.

Ambil sedikit adonan, tambahkan ke kuning telur.

Langkah 3

Ambil sedikit adonan, tambahkan ke kuning telur.

Aduk rata, lalu tuang ke rebusan vla tadi, masak hingga mengental dan matang, angkat.

Langkah 4

Aduk rata, lalu tuang ke rebusan vla tadi, masak hingga mengental dan matang, angkat.

Ambil cup/wadah, isikan 2-3 sdm vla,.

Langkah 5

Ambil cup/wadah, isikan 2-3 sdm vla,.

Lalu tambahkan remahan biskuit, ratakan.

Langkah 6

Lalu tambahkan remahan biskuit, ratakan.

Tuang lagi vla diatas biscuit, ulangi tergantung jumlah layer yang diinginkan.

Langkah 7

Tuang lagi vla diatas biscuit, ulangi tergantung jumlah layer yang diinginkan.

Hias dengan parutan keju diatasnya, sajikan dingin lebih nikmat.

Langkah 8

Hias dengan parutan keju diatasnya, sajikan dingin lebih nikmat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait