Ratna Puspita
5.0
(2 Rating)
Para pecinta coklat wajib banget cobain ini!
Advertisement
Langkah 1
Masukkan whip cream bubuk ke dalam wadah, lalu tambahkan air es. Mix selama 2-3 menit hingga mengembang, lalu simpan dalam kulkas.
Langkah 2
Didihkan air, tim cokelat hingga meleleh.
Langkah 3
Masukkan susu cair yang telah dicampur dengan gula pasir, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Masukkan whipping cream.
Langkah 5
Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 6
Masukkan ke dalam pipping bag dan masukkan ke dalam kulkas selama 30-60 menit.
Langkah 7
Masukkan cokelat ke dalam gelas saji.
Langkah 8
Masukkan whipping cream dan parutan dark chocolate.
Langkah 9
Sajikan (dingin lebih enak).
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua