Syahara Kitchen
5.0
(1 Rating)
Sus jepang.
Bahan toping sus :
Bahan Kulit Sus :
120 ml air
Loyang
Oven
Plastik Segitiga
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan toping lalu aduk ratakan.
Langkah 2
Bagi adonan menjadi beberapa bagian beri pewarna makanan secukupnya lalu masukan ke kulkas 30 menit.
Langkah 3
Didihkan air garam dan margarin lalu masukan terigu aduk cepat sampai rata angkat dinginkan sampe suhu ruang .
Langkah 4
Kocok telur lalu masukan ke adonan kulit sambil di aduk cepat.
Langkah 5
Masukan adonan sus ke plastik segitiga pasang juga spluit nya lalu seprotkan ke loyang yg di alasi kertas baking.
Langkah 6
Pipihkan adonan toping lalu letakan dibagian atasnya , lalu masukan ke oven yg sudah dipanaskan panggang sus sekitar 30 menit sampai buih hilang.
Langkah 7
Didihkan susu gula pasir dan essend vanila, setelah mendidih masukan larutan tepung maizena nya aduk cepat sampai meletup letup dan mengental angkat.
Langkah 8
Setelah sus matang angkat dinginkan lalu belah sedikit bagian tengah sus jangan sampe patah beri bahan isian vla susu, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua