Eva Wijaya
5.0
(1 Rating)
Cimol ini benar-benar anti meledak dan menghasilkan bentuk yang gemol-gemol.
Advertisement
Langkah 1
Campurkan semua bahan.
Langkah 2
Tambahkan air panas sedikit demi sedikit, uleni adonan.
Langkah 3
Uleni adonan jangan terlalu lembek agar bisa dibentuk bulat.
Langkah 4
Bulat-bulatkan adonan cimol.
Langkah 5
Cemplungkan cimol ke minyak goreng yang belum panas (fungsinya agar cimol tidak meletup-letup).
Langkah 6
Goreng cimol sampai minyak panas dan cimol mengembang, bolak-balik agar tidak gosong.
Langkah 7
Cimol siap disajikan dengan saus atau ditaburi dengan bubuk perasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua