chalista
5.0
(1 Rating)
Cobain sensasi cimol yg berbeda. Enak, manis pedas dan kenyal.
Langkah 1
Campurkan terigu,bawang putih bubuk,garam,kaldu bubuk dan lada bubuk aduk rata.
Langkah 2
Tambahkan air,aduk rata.
Langkah 3
Nyalakan api kecil, aduk sampai mengental.
Langkah 4
Selagi hangat, masukkan dalam wadah berisi tepung tapioka,aduk rata
Langkah 5
Ambil sesuai selera, bentuk bulat atau bebas.
Langkah 6
Goreng dengan api kecil sampai mengembang,angkat dan tiriskan.
Langkah 7
Haluskan bawang, cabai dan garam, masukkan dalam larutan gula dan asam,masak semuanya.
Langkah 8
Setelah kuah agak mengental, masukkan cimol ,aduk rata lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua