Cimplung Pisang Kepok

Resep Cimplung Pisang Kepok

Heny Rosita

Heny Rosita

5.0

(1 Rating)

Kudapan berbahan pisang yang enak dan gampang dibuat.

Bahan Utama

8 buah pisang kepok matang

100 gr tepung terigu

1 sdm gula pasir

1/4 sdt garam

Air secukupnya

Cara Membuat

Campur tepung terigu, gula pasir, dan garam.

Langkah 1

Campur tepung terigu, gula pasir, dan garam.

Tuang air sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga jadi adonan yang kental.

Langkah 2

Tuang air sedikit demi sedikit sambil diaduk hingga jadi adonan yang kental.

Kupas pisang dan potong-potong, lalu masukkan ke dalam adonan.

Langkah 3

Kupas pisang dan potong-potong, lalu masukkan ke dalam adonan.

Lalu aduk hingga tercampur rata.

Langkah 4

Lalu aduk hingga tercampur rata.

Goreng dengan api sedang hingga matang dan keemasan, angkat dan sajikan.

Langkah 5

Goreng dengan api sedang hingga matang dan keemasan, angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait