Cimplung Pisang Tanduk

Resep Cimplung Pisang Tanduk

Ratna Puspita

Ratna Puspita

5.0

(1 Rating)

Sat set 15 menit sudah matang.

Bahan Utama

1/4 buah pisang tanduk

1/4 sdt garam

1/2 sdm gula pasir

50 gr tepung terigu protein sedang

70 ml air

Cara Membuat

Campurkan tepung terigu, gula pasir dan garam, aduk rata.

Langkah 1

Campurkan tepung terigu, gula pasir dan garam, aduk rata.

Masukkan air, aduk hingga tercampur rata.

Langkah 2

Masukkan air, aduk hingga tercampur rata.

Potong kecil pisang, masukkan ke dalam adonan tepung.

Langkah 3

Potong kecil pisang, masukkan ke dalam adonan tepung.

Aduk hingga tercampur rata.

Langkah 4

Aduk hingga tercampur rata.

Panaskan minyak, masukkan 1 sdm adonan lalu goreng hingga matang.

Langkah 5

Panaskan minyak, masukkan 1 sdm adonan lalu goreng hingga matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait