Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Kudapan khas Bandung, yummy.
Langkah 1
Campur tapioka, bawang putih, ketumbar, garam, kaldu bubuk, daun bawang dan terigu.
Langkah 2
Masukan air sedikit demi sedikit sampai adonan bisa dipulung.
Langkah 3
Panaskan minyak goreng. Bentuk bulat pipih adonan, langsung masukkan dalam minyak panas.
Langkah 4
Goreng sampai kecoklatan, angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Panaskan 3 sdm minyak, tumis bumbu halus sampai harum dan matang.
Langkah 6
Masukkan air, garam, gula pasir, gula merah dan kaldu bubuk. Aduk rata, masak sampai mendidih. koreksi rasa, angkat.
Langkah 7
Tata cireng di mangkuk, siram dengan kuah. Beri taburan, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua