dapur asda
4.0
(13 Rating)
Bisa dicocol sambel kacang atau bumbu rujak.
Sendok
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Buat biang terlebih dulu. Dalam panci masukan 3 sdm tapioka, garam, bawang putih halus dan air . Aduk hingga tapioka larut.
Langkah 2
Nyalakan api, masak sampai larutan tapioka menjadi kental bening seperti lem.
Langkah 3
Siapkan sisa tapioka di wadah. Ambil beberapa sendok makan biang, kemudian uleni biang tapi tidak sampai kalis.
Langkah 4
Simpan cireng yang sudah dibentuk selama kurang lebih 10 menit di dalam freezer.
Langkah 5
Setelah itu, goreng cireng sampai matang. Sajikan dengan cocolan sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua