Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Pengganti cream cheese yang ekonomis.
Advertisement
Langkah 1
Parut keju lalu sisihkan.
Langkah 2
Masukkan keju parut dan susu ke dalam panci.
Langkah 3
Panaskan air lalu tim keju dan susu sambil diaduk-aduk sampai keju larut.
Langkah 4
Campurkan tepung maizena dan air lalu tuang ke dalam larutan keju, aduk rata.
Langkah 5
Pindahkan panci ke atas kompor langsung supaya cream cheese cepat meletup-letup lalu angkat.
Langkah 6
Pindahkan cream cheese KW ke dalam wadah yang diberi alas plastik cling wrap, lalu bungkus rapat supaya permukaannya tidak berkulit dan mengembun. Setelah panasnya turun, simpan di dalam chiller semalaman. Siap untuk diolah.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua